Без сожаления

Силина Людмила
Безжалостно стирает время
Остатки мыслей, всплески чувств.
И в пустоте остался где-то
Губ милых сладковатый вкус.
Куда ушли порывы страсти,
И тот пылающий пожар,
Что мое тело, мою душу
В твоих объятиях сжигал?
Уйдешь ли от меня с рассветом,
Растаешь как весенний снег -
Я провожу без сожаления.
А время свой продолжит бег.
**