***

Ловец Эха
Я без тебя дышать не перестану,
И небо не обрушится на землю.
Но без тебя собою я не стану –
Как солнца и воды не хватит стеблю.

Я без себя совсем другою стала –
Живу я оболочкой. Грустно очень…
Собравши скарб свой, около вокзала
Я поезд жду, но мой билет просрочен.

И без тебя, саму себя теряя,
Скитаюсь я сквозь океаны-страны.
И как молитву утром повторяю:
«Я залечу и этой жизни раны…»

2010