Блеснул доспех мой заржавелый

Morfey
Таятся скрытые глубины
Внутри кирасы заржавелой,
Кратки с ней вёсны, длинны зимы,
Ее несу я, огрубелый.

Любви в ней чувства проживали,
Блистали сквозь ярчайшей сталью.
Но с каждым боем убывали,
Темнея холода эмалью.

Крепка броня снаружи стала,
Пластины сшиты без пощады.
И без лучей сияющих забрала
Застыла мрачная громада.

Но сущность вдруг стрела пронзила -
Нет, не копья, а только взора,
И столь огромна его сила,
Что разошлись внутри те горы,

Сковавшие остатки чувства.
Те всколыхнулись до предела
В густой тиши, где было пусто.
Блеснул доспех мой заржавелый...

18 апреля 2015 года