Сильнее всех любовь

Михаил Улькрис
Много разных есть болезней,
но сильнее всех любовь.
От неё ты ходишь пьяным
и краснеешь как морковь.

Голова твоя кружится,
сердце рвётся из груди.
И к любимой направляешь -
мысли жаркие свои.

В них безумие сплошное
и на вечер хитрый план.
Всё заранее продумав,
ты решишь что делать вам.

А пока...звонок любимой
или пишешь смс.
Соблазняешь разным словом,
своей страстью в душу влез.

Вы теперь безумны оба
и в сердцах горит пожар.
Мозг внезапно отключился -
получив от чувств удар.

Время быстро пролетело -
за весёлой болтовнёй.
И теперь момент приходит,
чтобы вечер сделать свой.

Вы в объятия летите -
обо всём другом забыв.
Ведь любовь вас накрывает,
дарит сердцу позитив.

Много разных есть болезней,
но сильнее всех любовь.
Заражает вас обоих,
разгоняет страстью кровь.