Рыжему

Мари Бук
волосы - медь.
в глазах - черт.
можно и спеть.
только не прет.
заспанный лик.
кожа в тату.
сдавленный крик
в высохшем рту.
солод и хмель.
море и сушь.
дикая цель.
громкая глушь.
сотня дорог.
призрачный рай.
в горле комок.
обрывистый край.
темный пиджак.
ясная суть.
как-то вот так.
не обессудь.

13/10/2014