Милый, я за всё тебя прощаю

Шапкина Галина
Не видать тоске конца и края:
Ты давно на нас махнул рукою…
Милый, я за всё тебя прощаю.
Я тебя прощаю. Бог с тобою….

Головой насмешливо качая
Объяснил,что стала я чужою…
Как же наши души обмельчали!..
Я тебя прощаю. Бог с тобою.

Не зову, не жду, не привечаю -
Отболит. Бывает так порою…
Милый, я тебя не исключаю,
Я тебя прощаю. Бог с тобою.

Приглашу подругу, выпьем чая,
Наревёмся – за двоих – с лихвою…
Милый, я нисколько не сгущаю,
Я тебя прощаю. Бог с тобою.

Не свести тоску - живёт, крепчая –
Ни мольбой унять, ни ворожбою…
Милый, я за всё тебя прощаю.
Я - тебя прощаю. Бог - с тобою.