Моя любовь...

Поэма Проза Стих
Улыбка милая твоя, и взгляд невинный,
свели меня с ума, при первой нашей встрече!
То время было самым золотым,
но очень быстро пролетело...

Я до сих пор не знаю почему,
судьба нас разлучила!
Хочу обратно всё вернуть,
но не в моих уж это силах...