Путь Тьмы

Ольга Варг
Нет границ, нет преград и нет рамок,
Только суть Черным всплеском Огня,
Отразится на мире программок,
Профанаций обычного дня.

Здесь, сейчас, без воды и отсрочек,
Где повергнут был в прах человек,
Кровью выведен пламенный почерк,
И скреплён клятвой Зверя навек!

Целью новой, отточенной вспыхнет
Сила Духа в обломках тюрьмы,
А в крови ярость огненным вихрем,
С новой  схваткой прочертит путь Тьмы!