Потерялась в лиловом тумане

Надежда Давыдова
Потерялась в лиловом тумане.
Ты не слышишь, когда я зову.
Для тебя все цветы я с поляны
рано утром в букет соберу.

Если хочешь, твоей стану тенью
Или может полночной звездой.
Ну скажи, что стоишь ты за дверью.
Прошепчи, что пришел ты за мной.

Я хочу, чтоб мечта стала явью.
Чтобы сбылся мой сказочный сон.
И чтоб небо, под звездной вуалью
подарило венчальный нам звон.