Забывай

Анастасия Попова Поэзия
Забывай, поскорее его забывай,
Словно книгу второго сорта,
Словно он не человек, а что-то,
Лучше тихо и быстро его забывай.

Прекращай, девочка, прекращай,
По таким, как он не горюют, не плачут,
От таких избавляются на удачу,
Так что лучше не жди, прекращай.

Не играй с ним, милая, не играй,
Он огонь, он страсть, он тебя погубит,
Он ведь кроме себя никого не любит,
Лучше сиди тихо и не играй.