И так бывает

Алена Ник
В который раз письмо не отправляю,
Как будто в затянувшемся кино,
Я без конца слова перебираю,
А что сказать, решить я не могу.
Забыть бы всё, но что-то мне мешает,
Привычка или монотонность чувств,
Нельзя сказать, что по тебе скучаю,
Быть может, я от ревности бешусь.
Устала вдруг срываться с моста в воду,
Как только ты кричишь- на старт!
Почувствовала я свою свободу,
И не хочу, увы, назад...