Журавль в небе

Козлов Артём Евгеньевич
Говорят синица в руках лучше, чем журавль в небе.
Я им не верю совсем, я им всем не верю!
Ведь я романтик простой, созерцаю звезды.
И лучше в небе лететь, чем погибать в неволе!