Не вороши моей вины...

Юсупова Лилия
Не вороши моей вины -
Не умножай моей печали.
Нам объясненья не нужны:
Мы всё давно уже сказали.

И не бросай мне сгоряча,
Что я холодная и злая -
Быстрей сгорает та свеча,
Чье пламя яростней пылает.

Тебе ли, близкому, не знать
Каким горячим было тело
И как умело разжигать -
И ты горишь, а я... сгорела.