прошу совета...

Палыч Ставр
Мне не забыть те жарких три недели.
В которых, я над бренностью парил.
Бурлил вулкан из чувств, эмоций в моем теле...
Ведь я так страстно-искренне любил.

 Любил и на любовь мне отвечали.
 Всем существом своим, я понимал "мое"!
 Глаза, других в упор не замечали.
 Мечтал назвать ее "своей женой!"

 И дни, минутами, возле нее мелькали.
 Я думал они сложатся в года.
 Года, в которых нет у нас печали.
 Года, где трудности любые, ерунда.

 Года, где мы друг друга уважаем.
 Где счастье дарим. Радостны всегда.
 Года в которых совершенно точно знаем.
 Предательства... не будет никогда!!!

 Я видел это все вполне реальным.
 Реально было это только для меня.
 Ведь этого, она совсем не ждала...
 И возвела преграду для меня.

 Сначала просто отдалилась малость.
 На встречи соглашалась не всегда.
 Чуть позже, мне сказала: -" я устала".
 Сказала: - "я устал от тебя".

И больше ни одной единой встречи.
Ни одного нормального звонка.
И много сообщений не отвеченных.
Без обьяснений... спряталась в себя.

Задал вопрос ей: -"ты меня бросаешь? "
-"Я виноват? Я что-то натворил?"
Сказала: -"ты меня не понимаешь!"
-"Нет не бросаю. Дай мне время. Подожди."

Я ждал. Скучал по ней безумно!!!
Минул сначало месяц, потом два.
Потом звонок: -"тебя я не бросаю,
Но отношений... больше не будет...
                между нами никогда."

Я ни чего совсем не понимаю.
Возможно в том только моя вина,
Но я немыслимо по ней скучаю.
И без нее, совсем схожу с ума.

Скажите люди, как мне все исправить?!?
Поверте! Для меня это огромная беда!
Быть может, кто-то из вас знает,
Как мне исправить это раз и на всегда???

Спасибо всем!!! Заранее спасибо!
Надеюсь получить совет от вас.
Я очень благодарен буду,
Признателен всем вам уже сейчас.
         
                27.10.2015г.
                Ставр Палыч