Прилично неприличная

Игорь Казарин
ты...прилично неприличная
обезличена лично
обезличенно ..в прикиде отличном
намагничено  ..чинно ...
обыденно ..виднА и вИдно ..виднО
идёшь ..плывёшь ..
телаподробности несёшь
вычитанными до дыр  глазами
стреляя наотмашь и навзничь
ну ты... даёшь !