Тирамису от Валентины велюром шоколадным крытый

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Тирамису от Валентины
Велюром шоколадным крытый.
Велюр отображает кофе,
Цветок на торте многослойный.
 
Любимый торт на новый лад
Кондитер на заказ создаст.
Спешите свой заказ оставить,
Тирамису украсит праздник!

Европейские торты, украшенные шоколадом
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область

Отзывы о торте
Ю Ю
13:32
Это мой! (fr) Валечка спасибо огромное...был очень вкусный тортик!!!
Ю Ю
13:33
Этот цветочек не только красивый...но и очень...очень вусный!!!