Ночь лукава

Нина Колосова
А ночью всё не так, как днём:
Нежнее ночь и откровенней,
И станем ближе мы, наверно –
Свела лукавая вдвоём.

Бездонной нежностью томясь,
С одеждой сбросим груз сомнений
И...  в наготу прикосновений.
У ночи есть подруга – страсть.

Слагая Инь и Янь в любовь,
Всевышний изощрённый гений
Вершиной всех своих творений
Придумал этот вечный зов.

Слияние двоих в одно
Бесстыдно, сокровенно мудро...
Уснём, обнявшись, мы под утро.
Что скажет день, не всё ль равно?