Одиночество

Михаил Геннадьевич Рязанов
Вновь окруженный тишиной
Я молча лягу на постель
Я так хочу обнять рукой
Луной отброшенную тень

Вот прикасаюсь к ней рукой
Лишь только холод бледных стен
Она не говорит со мной
Я слышу шепот своих вен