Возраст Христа

Андрей Владимирович1
Возраст Христа: моя совесть грязна,
Не сохранял - разбрасывал камни,
Возраст Христа: да с чего же ты взял,
Что завтра не сгинешь с концами?..

Соблазны и страсти не улеглись,
Душе не дает все покоя горячая кровь,
А Он говорит: эй, отвлекись!
От нечисти этой, Мне помолись...воскресни же вновь!

Зарок не давай - от тюрьмы и сумы,
Сполна все получишь, чтобы все потерять,
За нас все придумали древних умы,
Где только книга эта, что пылью покрылась,
Заранее чтобы в ней мудрость черпать...

27.10.2015