в Божьем храме

Светлана Петрова 12
В Божьем храме  праздник Матери Святой.
Этот день благодать всем дарует
Из окошек свет струится неземной
Красота икон людей чарует.
Не один век были писаны они,
Открывая для души Божий свет,
Отражаются в них свечек огни,
Кто захочет, тот получит совет.
Как нести по жизни крест свой земной,
Сохраняя все, что Богом дано.
В Божьем храме нынче праздник святой
И понять себя здесь людям суждено.