Юбилей!

Рашвелл
Ах юбилей, ах юбилей...
Я жду здесь дорогих гостей!
Не надо пышных, громких фраз,
Но знайте, всех люблю я ВАС!

Ах юбилей, ах юбилей...
Как много здесь моих друзей!
Парней красивых, милых дам-
Своё вам сердце я отдам!!!