Друг

Михаил Геннадьевич Рязанов
Лишь только друг меня поймет
Лишь только друг меня услышит
Пусть среди ночи я приду
Он будет рад меня увидеть

Вдруг если станет трудно, сложно
Мой друг не спрячется во тьме
И мне просить его не нужно
Поймет, без слов поможет мне

Друг это тот, кто свою душу
Всегда откроет для тебя
Как жизнью дорожит он дружбой
И скажет правду он всегда

Друг это тот, в ком ты уверен
Порою больше, чем в себе
Друг это тот, кто тебе верен
Пусть прав ты или не совсем

Он тот, кто встать тебе поможет
Когда ты ранен и упал
Он тот, кому ты всех тебе дороже
Кто всех дороже тебе стал

Друзья, должны беречь мы дружбу
И каждым мигом дорожить
Она поможет стать нам лучше
Остаться в трудный час живым