А гении уходят раньше срока

Марина Эпштейн 2
Мне безразлично ,сколько лет тебе.
К чему считать нам возрастные даты?
Ведь главное- ты есть в моей судьбе,            
Есть навсегда, как был вчера, когда- то.

Ведь ты один из редких тех людей,
Чей возраст  вовсе не имел  значенья.
Твой мозг был генератором идей,
Источником бесценным вдохновенья.

Твоя судьба- одна из тех страниц,
Которых в жизни не бывает много.
В одном - так много гениальных лиц...
А гении уходят раньше срока.