Гладиолус

Годунова Катерина
Слышу с неба чей-то голос:
«Ты цветок в саду сорви.
Верный рыцарь – гладиолус
Не предаст твоей любви.

Листья лучше острой шпаги
Защищают от измен.
Собери букет отваги,
И не бойся перемен.

Твой мужчина – честь и совесть!
Сомневаться в нём не смей.
Ярко-красный гладиолус –
Символ любящих людей»

28.07.2013г.