***

Егор Трубников
Заяц любится с зайчихой
Чинно не спеша
Чуть дыша и очень тихо
Это наруша

Человек ведет подружку
В ресторан тайком
Он ведет ее под ручку
С третьим мужиком

Декларируемых правил
Развенчанья для
Вовсе тут я не поставил
Рифмы никакой