По бабам, по бабам

Михаил Азнауров
Авторы:


Михаил Азнауров (М.А.),
Звёздочка (Зв.). http://www.cult-and-art.net/users/4593_





(М.А.) По бабам, по бабам пора мне пройтись.
Конфету какую, бабе Гале найти.
Припрятала мама, не любит она
Когда я по бабам, конфета нужна.

А как без конфеты мне к бабе идти.
Слова мне, какие в оправданье найти?
Не скажешь же бабе: «Конфет не даёт…»
В ответ ты услышишь: «Нет, так не пойдёт!

Не дам тебе щёчку мою целовать
И спать без меня, ты ляжешь в кровать.
Подумай, мужик, хоть немного, решись
И гости ко мне без  конфет не спеши!»

Вот так, мужики! Без конфет к ним нельзя.
Не выйдет ничто, не любите вы зря.
Конфету, сперва для неё приготовь
Тогда и узнаете слово «Любовь».



(Зв.) С бабой играешь, иль шутишь внучок?
На-ка возьми-ка, мой пирожок.
Не надо тебе никуда уходить,
Тебя, мой малыш, я буду любить.

Откуда нашел бабу Галю, скажи?
Ну-ка, бабуле ты доложи,
Какая Галина? Ни мама, ни я,
Ее мы не знаем, не наша семья.

Может, приснилась во сне баба Галя?
В этой загадке-отгадка простая.
Дети свой сон принимают реально,
Ты сочинитель и это нормально!



(М.А.) Да нет же бабуля, пойми, я мужик
И с бабою, Галей давно спать привык.
Пригреет, обнимет, поцелует… Тогда
Я засыпаю, так было всегда.

Я бабу совсем не могу не любить.
Её поцелуи как мне забыть?
Хоть мал я ещё, но пойми я мужик.
Без бабы с рождения жить не привык.

Играешь, гуляешь она без меня
Не может и шагу ступить. Где бы я
Не ел, не сидел, и не спал - тут она.
Мне мужику баба, Галя нужна!



(Зв.) Конечно, мужик, я не спорю с тобой,
Но очень уж мал, и не спорь, ты, со мной.
Рано тебе по бабам ходить,
Должен ты маму крепко любить.

Пригреет, обнимет, тебя поцелует,
Спать рядом положит, тебе поворкует.
А я поиграю с тобой, почитаю,
Книжки ты любишь, об этом я знаю.

Зачем тебе к бабе, Гале идти?
Ах, сорванец,  меня уж,  прости.
Попу свою подставляй, накажу,
Бабулю послушай, вот что скажу:

"Внук, подрастешь, красавцем ты станешь,
И по-другому на бабу ты глянешь.
Будет и Галя, зачем тут контроль,
Если найдешь свою ты "ЛЮБОВЬ".


Плейкаст: