Просто так

Наталия Бессонова
Коль дилеммы возникают,
Значит, жизнь идет не так.
Слезы вдруг не просыхают? -
Говорящий то же знак.
Двери в душу закрываю,
Будет в ней темно-темно.
Но недолго, я-то знаю!
Все пройдет как будто сном.