Господь любви дела вершил

Анатолий Либеров
Печаль желтеющей листвы
Кружилась в воздухе прозрачном,
Когда цветком нежнейшим Вы
Раскрылись мне в поселке дачном.

В признаньи дивной простоты
Молчали радостные звезды.
Впервые Вы шептали :"Ты !.."
Росой в глазах сияли... слезы !..

Слились в улыбке две души,
Едва земли касаясь счастьем -
Господь любви дела вершил
Своим невидимым участьем !..