друзьям...

Александр Жилкин
 Храни Господь моих друзей,
                и в час разлуки,
                и веселья...
Кусочек Рая дай при жизни на Земле,
                даруй по чаще им везения!
Пусть в дом не постучится к ним беда,
                обходят стороной пускай ненастья
Тебя прошу лишь об одном,
                продли моим друзьям
                Подольше Счастье!!!