Нежность

Наталья Горбань
Осень в загадках дождей и туманов…
Осень с ветрами оборванных дней.
Утро я в нежные сны пеленала
И не ждала в свое сердце гостей.
Только когда на исходе минуты
Чувств  накопилось… и птицей душа…
Кроткое сердце в томительной грусти,
Прошлого путы нам не разорвать.
Осень, прощай, и бумажный журавлик
Крылья расправив, летит в те края,
Где распростерты объятьями дали…
Шепчутся наши с тобой имена.