Моя страна

Вдохновение Мендрухова
Моя страна как- не прочитанная книга,
страниц не пролистать.
Я вырос просто
И не высшая я лига, 
страна лидером не помешает стать.


Хожу я гордо по Арбату,
Я здесь живу,в стране родной.
В стране любуюсь каждому закату,
Я патриот земле одной.
 
Не раз ты, битвы отстояла !
Православная Земля.
Ты много крови поведала ,
В руинах были твои поля.

И не останусь я в раю,
Не видать конца и края.
Отваюю я войну,
За страну родного края.


И пусть закончится свинец из автомата,
Вступлю я в рукопашный бой.
Для врага останется граната,
По прощаюсь любимая с тобой.

Вырву нож я голыми руками,
Разорву о сталь я все ладони.
Возьму взгляну на небо с облаками,
И не побегу я от пагони.

В поле воздуха вздохну с любовью,
Пуля дура ,сразит меня стоймя.
Поставлю флаг, я истекая кровью
И скажу: "моя русская земля"