Отстань от меня боль гостья

Заавит
Снег колючий в лицо мне бьет
Льдинками царапая мне душу.
Но мне не больно,я знаю,что все пройдет
Все обиды взмахом я разрушу.

Душу от всех обид очищу,
Чтоб сердце наполнилось радостью.
Всех обидчиков своих прощу
И в новый день окунусь со  сладостью.

Да...исправить,изменить не так-то просто,
Но к этому надо стремиться.
Чтоб отстала от меня боль гостья,
И счастьем в новую жизнь явиться.

26.10.2015г.