поговори со мною осень

Юлия Кузьмина Рыжова
Поговори со мною осень
Подругой  нежной  в тишине.
Позолоти седую проседь
И разожги огонь в душе.

Верни устам былую спелость,
Что жизнь вкушали словно мед.
И чувствам робкую  несмелость
В них юность  снова расцветет.

Что осень , молча загрустила?
Не властна над моей мечтой..
Смятением  сердце наградила ,
Шепчя , что духом "молодой".