Твой зов, любимая

Татьяна Миронович
В   темнице  тела,  ожидая 
Живительных  и  нежных слов,
Душа    воспряла,   ощущая
Твоё  внимание,  Твой зов!
Любовь   не спрятать,  не прогнать ...
В ней можно  только  раствориться.
И  в  волнах страсти  унестись 
Под  облака,  где парЯт  птицы.
Твоя  любовь  даёт  мне силы
Жить  продолжать,  мечту  храня...
Вдруг   Серафимом  шестикрылым
Примчусь ? ... Останусь...!?  НАВСЕГДА!!?!!!