Все начинается с кофе

Алена Мымрикова
Все начинается с кофе
Утра рассвет,
Горячей кружкой руки грея,
Наполниться смыслом
Новый день.
Встречая любовь,
Мы запьем кружкой кофе.
В теплом, уютном кафе
На проспекте.
Крепко держа ладонь,
Глядя в глаза.
Тихо-тихо спросим,
Как ты? Расскажи...

Встретив немой взгляд,
Поймешь, не о тебе
Мысли...
Мечты, увы не здесь.
Остужая пыл,
Угольки души, потухнут.
Лишь легкий пар
От кофе, едва вздымается.


P.s:
Все начинается с кофе -
Утро, дела, любовь.
Все закончиться кофе,
Не допитым в двух кружках.