Мам, я так тонко не могу

Альберт Туссейн
Из раздела «Зять!..»
в книге «А теперь о тёщах…»
(Международный сборник анекдотов)

Из разных источников

Заходит мужик домой, а в кресле сидит тёща,
и у ног доберман. Тёща смотрит на мужа дочери, показывает на него пальцем и говорит:
- Зять!..

Сидит зятёк на диване, гладит своего любимца – персидского кота и замечает вслух:
- Согласно персидской поговорке, враги делятся на три категории: просто враги,
враги друзей и враги врагов.
На его слова из кухни выходит тёща и спрашивает:
- Ну, зятёк, и к какой категории, по-твоему, отношусь я?
Кот вскакивает с дивана, подбегает к тёще и начинает тереться о её ногу.
Зять смотрит на эту идиллию и говорит:
- Не волнуйтесь, тёща, вы – не просто враг, вы – враг любимый.

У чиновника спрашивают:
- А вам не стыдно, что ваша тёща в свои восемьдесят семь лет содержит вашу семью,
катает вас на своих джипах, отдала вам один из своих коттеджей, управляет нефтяной
и строительной компанией, а вы, здоровый мужик, сидите здесь целыми днями
и бумажки перекладываете?!

Какие у меня отношения с тёщей? Ну, как сказать… В борщ, конечно, друг другу не плюём, но подобного рода мысли уже посещают!

Вот говорят: «Тёща, тёща…» А моя тёща ко мне всегда хорошо относилась.
И до развода и после развода, и с разводом помогла. И замуж потом за меня вышла!

- Зятёк, убей муху, она переносит заразу.
- Угомонитесь, мама, вас она не поднимет.

Жена мужу напоминает:
- Дорогой, ты помнишь, что у моей мамы завтра день рождения?
- Блин, ну каждый год – одно и то же!

Тёща:
- Когда отходит мой поезд?
Зять:
- Через два часа, 34 минуты, 40 секунд…

Муж радостно сообщает жене:
- А мне тёща на день рождения обещала «Порш Кайен»!!!
- Любимый! Ты просто не расслышал… Борщ и хрен!!!

Возбуждённый мужик вбегает в аптеку:
- Моя тёща хочет отравиться крысиным ядом!
- К сожалению, у нас нет от него противоядия.
- При чём здесь противоядие? Мне нужен крысиный яд!

Зять с тёщей завтракают на кухне. Зять режет колбасу на бутерброд. Тёща:
- Зятёк, отрежь колбаски.
- Мам, я так тонко не могу.