Остров Любви. Спасибо

Ян Купала
Как  рассказать  мне  о  Любви?
Как...  в  Чувстве  Этом...  признаваться?
О  звоне  яростном...  в  крови,
Пускай,  давно  уже...  за  двадцать...

Как  рассказать..,  коль  знаешь  Ты
Всё  обо  мне  и  о...  свободе,
И  о  туманах  Пустоты,
И  кто,  вообще,  на что-то  годен...

Спасибо,  Милая - за  Дочь,
За  Жизнь,  подаренную  ярко!
Я  всё  сумею  превозмочь,
Моя  Любовь...  Тебе...  подарком...

28.03.14