Что делает время с людьми

Вильям Литвинов
Что делает время с людьми…
Смотрю я на лица ушедших,
Ушедших, как мимо прошедших –
Москвы, Воркуты и Потьмы…

Любимых своих,
И иных..,
Следящих в волчек за тобою,
Играющих в прятки с судьбою…
От крови и воли хмельных
Как будто и не было их.