Уходя - уходи...

Алёна Петроваа
Уходя – уходи. Не бросай слов ненужных напрасно
И посуду не бей – это счастье уже не вернёт.
Время вскачь пробежит. Через годы тебе станет ясно:
Этот берег не твой… и судьбы не твоей поворот.

Уходя – уходи… даже если попросят остаться,
Даже если закроют все двери и спрячут ключи.
Склеить чашку разбитую, верь мне, не стоит пытаться,
Не сейчас – так потом, из неё всё равно просочит.

Уходя – уходи… оставляй всё, что было, не споря…
(Трепыхаться не стоит: судьба нам рисует маршрут...)
И когда твои веки просохнут от этого горя -
Ты окажешься там, где тебя лишь и любят и ждут.