Убийственнокачественный гашиш

Шахтёр
Автор: Янис Илзе
Тема: свободная тема
Опубликовано:
Автор не возражает против аналитического разбора и критики в рецензиях.
Литературный сайт:  http://stihi.in.ua

Перевирая классиков. Михаил Светлов "Гренада"

Отряд не заметил
Потери бойца,
И "Яблочко"-песню
Допел до конца.
Лишь тихо у речки
Шептался камыш.
Бойцы на привале
Курили гашиш...
...............................



УБИЙСТВЕННОКАЧЕСТВЕННЫЙ  ГАШИШ

(ВОЕНИЗИРОВАННОНАРКОЗАВИСИМАЯНЕПЕРЕВИРАЮЩАЯКЛАССИКОВ   ПАРОДИЯ)

Бойцы на привале курили гашиш…
А про охраненье не думали, «шиш»,
Когда ж накурились они гашиша`,
То немцы полезли вдруг из камыша.

В атаку рванули… ползком по траве,
И с песней про «Кровь, что текла в рукаве»,
И с Цоем в атаку, и с группой «Кино»,
Пошли на фашистов в атаку.    И но…

И но…сом зарылись в прибрежный камыш.
Хороший попался, наверно, гашиш.
Уж, если про «Яблочко» песню поешь,
Смотри, что ты куришь? Смотри, что ты пьешь?