Нам твердят...

Вильям Литвинов
Нам твердят
С начала века:
Жизнь прекрасна от того,
Что во благо человека,
Все…для блага, для его.

Это правильно
Отчасти, но точнее
У кого
Деньги.., и избыток власти..,
Для него.., для одного.