Растает весь лед!!!

Зубаиров
Да простит меня Бог,
что бываю не прав.
Зла в душе не держу,
хоть и мне тяжело.

Много есть ещё слов,
все хочу донести.
Можно мне их сказать,
скоро время придёт.
               
Жизнь совсем не игра,
у неё есть сюжет.
Он написан судьбой,
строит линии путь.

Нам дана лишь одна,
без неё смысла нет.
Станет главной строкой,
несомненною пусть.
               
И однажды придёт
света доброго луч.
Вновь согреет теплом
и растает весь лёд.

Разойдутся все прочь,
стаи тёмные туч.
И поможет мне Бог
снять с души этот гнёт...