Благословляю!

Михаил Кацовский
Благословляю женщин и природу!
Благословляю на добро любое семя!
Благословляю всех детей и всходы!
Благословляю небо, воду, землю!
   Благословляю мир большой любовью!
   Благословляю мирный труд и жизнь я!
   Благословляю всё, что дышит новью!
   Благословляю и Божественную Высь я!..
Пусть будет в мире всё благословенно!
Пусть мир покой блаженный обретёт!
Благословения прошу я у Вселенной -
И верю: к нам с Небес оно придёт!