Когда небеса были тёмными...

Алексей Яшин 3
Когда небеса были тёмными
И сердца были чёрными
Мы плыли за волнами
Надеждами полными.

Летели за звёздами
Под чужими аккордами
За чужими рекордами
Не считаясь и с годами.

Под чужими личинами
Вместе быть не искали причины мы.
А могли быть счастливыми,
Но не стали...