Не понимаю...

Владимир Глебович Сапков
Не понимаю выбор твой,
Ты - с тем, кого не полюбила.
Была свободной, молодой,
И нашу юность - позабыла.

Не понимаю выбор твой...

Не понимаю возвращенье.
Ты говоришь мне о любви...
Необъяснимо превращенье
И чувств твоих, и слов твоих.

Не понимаю возвращенье...

Я и себя не понимаю, -
Ведь я с разлукою смирился.
Люблю... Жду встречи... Вспоминаю...
Как будто в юность возвратился.

Я и себя не понимаю...