Номер поезда

Влада Зайко
Узнать бы номер того поезда,
В котором будешь ехать ты...
Сияние твоего образа
Не выходит у меня из головы.

Отправишься вон из этого города,
Догоняя свои былые мечты...
На всех вокзалах бесконечной Вселенной
Будешь ожидаться мною ты.

Знай, мою любовь не разрушит
Никакая падающая звезда.
Ты мой самый любимый, и самый лучший,
Я люблю тебя! Навсегда.

АВТОР: Влада Зайко