Осень

Настя Паника
Нежный шепот листьев клёна заполняет всё вокруг
Эта осень нас с тобою хочет разлучить ,мой друг.
В вихре танца листопада кружим мы с тобою вновь.
Эта осень не преграда, если в нас живёт любовь.

Красок осени палитра увлечет, заворожит
Знай, любовь непобедима, сердце так в груди стучит.
Белым кружевом укроет очень скоро всё зима
Нас с тобой она не тронет будем вместе мы всегда.