Стихов кладбище

Паша Седов
Стихов всемирное кладбище,
(Здесь автор прикопает стих),
Среди надгробий роковых
Глазами равнодушно рыщем,
Читая надписи на них.

Да, " неизвестный"-духом нищий,
Сюда случайно забредёт,
Что потерял он,что он ищет
На этом горьком пепелище?
Что, кроме слов, он здесь найдёт?

но:
Когда влюбленно сердце пело,
Кружилась счастьем голова,-
То время не окаменело
И воскрешают их слова.

И сила дивная искусства
Даёт испытывать нам вновь
Забытые, казалось, чувства-
" И жизнь, и слёзы, и любовь."