Покров в осеннем саду

Владимир Чистяков 3
Покров с зимой, в осенний сад войдя,
там обнаружил плод замёрзший сладкий.
И, благостным намерением горя,
покрыл его добротной снежной шапкой.

Октябрь 2015.

(Фото автора)