2. 0

Лива Лувье
Не из всякой поездки вернёшься взрослым,
Где-то вдруг отмотает назад.
Говорят, путешествия - лучший способ
Что-то там о себе узнать.
Обновляй свою версию,  фильтры
И усиливай личный эффект.
Самолёту  приделаны крылья,
У тебя, ты считаешь, их нет?..